ГлавнаяКаталог CAMEНовостиТехподдержкаАкции КЕЙМУслугиЦЕНЫИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНКонтакты

Новости

 
23 января 2014 г.
Продукция CAME находит путь к сердцам Эмиров

 

Тревизо, 10 января 2014 г. – Came Group, глобальный партнер в области автоматики, безопасности и систем контроля доступа на территории частных и многоквартирных жилых домов, а также больших общественных объектов, получает международное признание.

Продукция и решения Made in Italy, пользующиеся неизменным спросом и признанием на мировом рынке, завоевали для CAME престижную награду  в Объединенных Арабских Эмиратах. Филиал компании Came Gulf был удостоен престижной премии, присужденнойТоргово-промышленной палатой ОАЭ за выдающиеся достижения и многолетний вклад инновационных решений и продукции 100% Made in Italy марки CAME в проектирование и продвижение имиджа Италии в Дубай, ОАЭ и других странах Персидского залива.

 

CAME, признанная одной из ведущих итальянских компаний, успешно проявивших себя на рынке ОАЭ в 2013 году, была удостоена главной премии. Престижную награду вручили руководству компании Мухаммед Ахмед бин Абдул Азиз Аль Шеххи, заместитель министра экономики ОАЭ, и посол Итальянской Республики в ОАЭ Джорджо Стораче.

 

Кроме того, ориентация на международное развитие позволила CAME выделиться на фоне других 200  компаний, принявших участие в присуждении престижной международной премии от Ernst & Young «Предприниматель года 2013». Жюри конкурса признало, что Андреа Менуццо, CEO Came Group, и сын основателя и нынешнего президента компании Паоло Менуццо, проделал колоссальную работу по увеличению доходов компании за счет экспорта и проектированию покупки зарубежных филиалов, учрежденных в качестве совместных предприятий с зарубежными дистрибьюторами, и удостоило его титула «Предприниматель года 2013» в номинации «Семейный бизнес».

 

«Мы гордимся результатами деятельности нашей компании в 2013 году. – заявил кавалер ордена труда Паоло Менуццо, президент Came Group – Эти достижения, признанные на национальном и международном уровне, свидетельствуют о том, что наша стратегия, направленная на международное развитие и диверсификацию бизнеса, в очередной раз доказав свою целесообразность, станет основным фактором увеличения объема продаж и в 2014 году».

Источник: camerussia.com



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Дилер в Петербурге
Брелок-передатчик CAME
Пульт-брелок CAME
Пульт TWIN
ЦЕНЫСегодня CAME предлагает наилучшее сочетание цены и качества, постоянно обновляемый модельный ряд, традиционная надежность автоматики, а также отличный клиентский сервис – вот те...

Открыть раздел ЦЕНЫ
КонтактыОтдел продаж ворот и комплектующих: Телефон: +7 (812) 911-82-86/E-mail: info@vorota-peterburg....
Открыть раздел Контакты
Запчасти САМЕ Сборочные чертежи автоматики САМЕ В данном разделе представлены сборочные чертежи электроприводов ворот, автоматических шлагбаумов, цепных барьеров и парковок CAME....
Открыть раздел Запчасти САМЕ
ЦЕНЫСегодня CAME предлагает наилучшее сочетание цены и качества, постоянно обновляемый модельный ряд, традиционная надежность автоматики, а также отличный клиентский сервис – вот те...

Открыть раздел ЦЕНЫ
КонтактыОтдел продаж ворот и комплектующих: Телефон: +7 (812) 911-82-86/E-mail: info@vorota-peterburg....
Открыть раздел Контакты
Требуется в Санкт-Петербурге: Менеджер по продажам и работе с клиентами (ворота и автоматика для ворот) Обязанности:...
Открыть раздел ВАКАНСИИ